Eventos
XXXI Semana Científica do Curso de Nutrição
A Semana de Iniciação Científica integra o calendário acadêmico do Curso de Nutrição e tem como objetivo promover o desenvolvimento extracurricular dos estudantes. O evento oferece um espaço de integração, aprendizado e troca de experiências entre acadêmicos, docentes e profissionais da área. A atividade complementa a formação acadêmica ao oportunizar apresentações públicas dos trabalhos desenvolvidos no curso, bem como palestras e debates sobre temas atuais e relevantes para a prática profissional e para o avanço do conhecimento científico em Nutrição.
Objetivo
Contribuir para o desenvolvimento extracurricular, oferecendo um espaço de integração, aprendizado e troca de experiências entre acadêmicos, professores e profissionais da área.
Inscrição
Início das Inscrições:
12/11/2025Final das Inscrições:
28/11/2025Informações Gerais do Evento
De25/11/2025
Até28/11/2025
De09:00Até22:00
Presencial
Bloco F7, salas 401 e 402
Gratuito
Programação
Efeitos Protetores Do Plumierídeo Na Integridade Intestinal E Na Função Motora Em Ratos Com Parkinsonismo Induzido Por Suplementação De Ferro Neonatal
Avaliação Da Qualidade Dos Cardápios Da Alimentação Escolar Oferecida Aos Alunos Do Ensino Médio Estadual Do Vale Do Itajaí, Santa Catarina
Consumo Alimentar E Estado Nutricional De Adultos De Florianópolis-SC
A Relação Da Alimentação Da Gestante E O Desenvolvimento De Alergia Alimentares No Bebê: Uma Revisão Integrativa
Código De Ética E De Conduta Profissional: Análise De Perfis De Nutricionistas No Instagram®
Análise Da Lista De Ingredientes De Produtos Alimentícios Nas Versões Regulares E Com Alegações Do Tipo "Light" Ou "Zero"
Avaliação Do Desperdício De Alimentos Nas Refeições De Alunos Do 1º Ao 5º Ano De Uma Escola Pública Do Litoral De Santa Catarina
Causas E Fatores Associados À Seletividade Alimentar Em Crianças Pré-Escolares: Revisão Narrativa
Análise Do Consumo Alimentar De Atletas De Handebol Profissional De Uma Universidade Comunitária Do Vale Do Itajaí - SC
Deficiência Relativa De Energia Relacionada Ao Esporte (RED's) E Sua Relação Com Parâmetros Bioquímicos Em Atletas De Handebol Profissional De Uma Universidade Comunitária Do Vale Do Itajaí - SC
Apresentação Grupo De Pesquisa - GIAN
Adequação Dos Cardápios Escolares À Resolução N 6/2020: Estudo Nas Escolas Municipais De Itajaí-SC
Uso De Análogos Do GLP-1 (Semaglutida E Tirzepatida) No Manejo Da Obesidade: Uma Revisão Narrativa
Palestra: A Expressividade no Contexto Acadêmico
Feedback Enade
Influência Do Uso De Mio-Inositol No Tratamento Da Síndrome Dos Ovários Policísticos: Uma Revisão Da Literatura
Avaliação Do Consumo De Cálcio Por Mulheres Na Menopausa Atendidas Em Uma Clínica Escola De Nutrição Em Santa Catarina (SC).
Fitoterápicos E Plantas Medicinais Nas Doenças Inflamatórias Intestinais: Uma Revisão Integrativa Abrangente De Evidências Pré-Clínicas E Clínicas
Suplementos Alimentares No Manejo Das Doenças Inflamatórias Intestinais: Uma Revisão Integrativa De Estudos Clínicas Dos Últimos 5 Anos
Perfil Do Nutricionista Egresso Dos Anos 2017 A 2024 De Uma Universidade Comunitária Da Região Do Vale Do Itajaí.
Manual Alimentar Educacional Para Crianças Com Transtorno Do Espectro Autista: Uma Abordagem Prática E Inclusiva
Prevalência De Aleitamento Materno Exclusivo E Fatores Associados
Contato
Inscrição
Prezado(a), Agradecemos o seu interesse em participar do nosso evento. Esta é a sua oportunidade de se conectar, aprender e colaborar em um ambiente voltado para o conhecimento e a inovação.
Faça a sua Inscrição