Laboratório de Enzimologia, Tecnologia de Fermentações e Controle de Qualidade Microbiológico
O laboratório é destinado às aulas práticas referentes à produção, controle, análise de produtos fermentados e controle de qualidade microbiológico. O laboratório é utilizado para aulas do Curso de Farmácia.

Localização
Sala 305 - Bloco E1 Campus Itajaí
Contato
Coordenação de Laboratórios
(47) 3341-7796
coord.labs@univali.br
Apoio
Principais Técnicas
- Produção, controle e análise de produtos fermentados.
- Controle de qualidade microbiológico de alimentos, cosméticos e medicamentos.
Equipamentos
- 01 Câmara de Fluxo laminar (fluxo vertical)
- 03 Estufas de cultura
- 01Banho Maria
- 02 Condicionador de ar 12000 BTU
- 01 Refrigerador biplex
- 01 Estufa de secagem
- 02 Balança semi-analítica
- 01 Incubadora de bancada (shaker)
- 02 Agitadores magnéticos
- 03 Autoclaves
- 01 spectrofotômetro
- 01 Agitador de tubos
- 02 Centrífugas
- 03 Microscópios Ópticos
- 01 Forno Microondas
- 01 quadro branco
- 01 refrigerador
- 01 contador de colônias.