Cozinha Pedagógica III
O laboratório assemelha-se à cozinha de um restaurante comercial e permite que os acadêmicos façam o planejamento de uma produção nas etapas de pré-preparo, preparo e finalização. O espaço é composto por dois ambientes e diversas brigadas de produção.

Localização
Bloco 04 - Campus Balneario Camburiu
Contato
Marcos Arnhold Junior
(47) 3261-1370
marcosjunior@univali.br
Apoio
Principais Técnicas
- Técnicas culinárias diversas
Equipamentos
- 1 câmara fria
- 1 câmara de congelamento
- 2 geladeiras horizontais
- 1 fogão industrial com 8 bocas
- 8 fogões industrial com 4 bocas e forno
- 2 fogões industrial com 2 bocas
- 7 coifas
- 1 amassadeira
- 1 batedeira industrial
- 6 rechauds
- 1 caldeirão
- 1 estufa com vapor
- 1 resfriador rápido
- 1 forno combinado
- 6 bancadas com cuba dupla
- 14 bancadas de apoio
- 5 batedeiras industriais
- 4 liquidificadores industriais